spot_img

Encuentro de asadores en El Carril

Entre las actividades turísticas que propone cada municipio de la Provincia, El Carril lanza un “Encuentro de Asadores para el domingo 3 de febrero desde las 10.30, en el predio de la Estación Zuviría. Durante el evento se podrá degustar de la mejor carne asada con algunos de los mejores parrilleros de la zona, además del canto folclórico con grupos y ballets.

El asado de carne de vaca cocinado a la parrilla como una arraigada costumbre Argentina, tiene entre los antiguos gauchos formas y secretos muy particulares de cocción. Cada uno tiene su técnica para realizar un buen asado, por lo que se convierte cada asado dominical en poco menos que una ceremonia.

Por lo general los que se consideran parrilleros hacen los “asaditos” del domingo con diferentes cortes: costilla, faldita, picana, tapa de asado, vacío, achuras, chinchulines, molleja, morcilla, chorizos, etc. En El Carril cada asador mostrará su técnica para asar su forma de hacer el fuego, calentar la parrilla, poner la carne y sacarla jugosa, seca o a punto.

Artículos de la misma sección

últimos articulos

Los más populares

Publicidad

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img